Jaitan sc merah a

Udah 20 hari jaitan sc masih merah adakah pengalaman yang pernah sc

2 Các câu trả lời

kemungkinan ada radang bund.. kmrn aku jg gt 2minggu.. hrs rajin minum antibiotik ny bund, gablh ke skip.. jd kmrn sm drobgyn ku ditambah antibiotik ny. seminggu berikut ny udh di buka deh penutup nya, di resep in remscar gel sehari 2x oles spy tdk keloid..

1y trước

aamiin semangat bunda 💪💪

memang gitu bun, selama tidak mengeluarkan darah/nanah atau cairan berbau busuk berarti aman yaa