Rhinitis Alergi hamil 23 weeks

Udah 1 bulan ini aku pilek bun. Tidak disertai demam dan batuk. Cuman pilek aja berupa cairan putih kental. Udah ke dokter tp cuman dikasi citirizine. Ada yang sama gak? Jadi susah tidur dan mengganggu aktivitas tiap hari 🥺

1 Trả lời

bunda sudah cek ke tht? memang diagnosa rhinitis alergi bun?. kalau rhitinis alergi memang caranya cm menghindari alergennya bun, dan bisa dibarengi dgn cuci hidung. btw saya jg sama

8mo trước

iya bun, rhinitis itu ranahnya tht. kalau dokter umum bisa saja kurang pengalamanny