18 week

Udah 18 week. Baca2 di internet katanya mulai terasa bergerak UK 18 week. Tp saya belum ngerasain apa apa ya. Bunda,, berbagi pengalamanya dong usia berapa baby mulai terasa gerak2 ? ?

2 Các câu trả lời

sy alhamdulillah sdh mulai terasa tendangn mungil di baby smnjk 18 minggu bund... bnykin mkn sayuran dan daging² bund

Saya 21w bund..

5y trước

Oh iya bun. Soalnya baca2 d artikel usia 18w sdh terasa gerak2. Tp sy ko blm. Mudah2an ttep sehat meskipun belum bisa ngerasain apa apa 😇