udah 12 minggu hamil , tp blum usg ,

udah 12 minggu hamil , tp blum usg , perut juga masih rata , cuma agak besar bagian bawahnya aja dikit , knp merasa was2 ya ??

1 Trả lời

Di TM1 paling tidak harus USG sekali Bund untuk mengetahui perkembangan awal kehamilan. Takutnya BO atau kehamilan ektopik jadi bisa diatasi sedini mungkin Bund.

4y trước

Ehmmm, aq juga blm nglakuin tes leb juga , ke puskesmas blm di layani , krn masih sibuk urus virus, niatnya mau usg buln ke 4