Usia 12 minggu

Bun mau tanya hamil 12 Minggu perut udah ad perubahan blum sih .

4 Các câu trả lời

12 mggu baru teraba keras skitar 3 jari di atas simfisis, utk yg start awal perut langsing, blm terlihat ada perubahan

belum. nanti T2 jalan T3. masih kecil umur segitu, bbrp cm aja.

7mo trước

kalau di usg, biasanya umur segitu cuma 4-5cm aja besar bayinya. coba konsulkan aja ke dokter perutnya sering kenceng bun

Kalau sy si belum bun. Mulai gede pas masuk tm3

7mo trước

Engga kalau sy, rata biasa spt perut ngga ada dedeknya, kan emg dedeknya masih kecil bun kalau 12mggu paling 200gr

belum