Ada yang sama juga gak bun

Udah 11 week mual tambah parah makan nasih udah masuk malah di keluarin,, padahal sebelum 11 week nasi masuk mual gak parah,,apa karena kecapean juga yah seminggu ini kerja

7 Các câu trả lời

Sama bun,saya juga bgtu bun,bahkan daribpagi sampai ketemu pagi bun,tapi kemarin saya periksaan ke dokter spesialis kandungan di saranin minum obat ini Mediamer B6 10 Tablet 2 X 1.0 Tablet kali per hari - Before meals waktu : Morning,Evening 1 Per Strip R/ Ondansetron 4 mg 6 Tablet 3 X 1.0 Tablet kali per hari - Before meals Sekarang udh gak muntah lagi bun Saya juga lagi hamil 11 week

12mo trước

Tapi bunda harus tetap makan ya,walaupun dikit2 yang penting masuk makanan jangan sampai kosong bgt

Gapapa bun, itu wajar kok. Rewel pas hamil bukan saat awal hamil aja, ada yg bahkan mendekati hpl malah nimbul rewelnya. Tips nya : makan dikit2 aja ya,cari makanan yg sesuai selera bunda biar masuknya enak. Kalau dimuntahin lagi, pelan2 makan lagi dgn porsi kecil. Kalo gabisa makan nasi, banyak sumber karbo yg lain yg bisa bunda makan sprti kentang, jagung dsbnya 😊

12mo trước

massa Allah yah Bun Nikmat banget yah,,, paling masuk ngemil kaya sari gandum biskuit

efek karna hormon bun bkn krna kecapekan. bener drh cari makanan yg selera. misal sereal atau bubur. pelan2 cari yg enak. pengalaman aku wktu hamil pertama enaknya mkn rendang. jd tiap hr rendang. hamil yg skrg enaknya sayur, ikan teri. dicari yg sesuai selera pas hamil.

12mo trước

iyh Bun paling ngemil,, yang penting masuk

puncak mual kata bidan wmang di usia iw-11w bun. bismillah semoga seminggu lg udah ga ngerasain mual lg bun. klo budeku thn lalu hamil malah mual dr tm 1 -tm3 😥

12mo trước

aku mual muntah dr awal kehamilan sampe 9w ini bun, sehari klo ga muntah badan rasanya sakit bgt, tp klo udah bisa muntah lega bgt badan agak enteng. gpp aku nikmatin prosesnya, semoga dedek bayinya sehat wal afiat, lahir dgn sempurna

baru 6 week, makan keluar lgi makan keluar lagi 🥲 sedih huhu

12mo trước

aku baru 7 week, bau makanan mual, mau makan mual, jd bener2 cari makanan yg emg bener2 dipengen. nikmat bgt masyaallah.. ya allah doaku semoga adik bayi sehat2 ya bun..

di kasih obat mual gak sama dokter bun? untuk sblm makan nya?

Bun kalo hamil 6 week buat camping muncak aman gak ya

12mo trước

konsultasi ke dokter bun.. tp lebih baik di hindari.. sy jg dlu gitu 2th lalu main sana sini akhirnya gak rezeki keluar sendiri