kecewa

udah telat 9 hari malah haid semoga ini haid terakhir and bulan depan bisa hamil Ya Allah malu sama mertua rasanya udah seneng aku telat di kira.a hamil eh aku Pms dan belum ngasih tau kemertua klo aku LG Pms ? takut mertua sedih ?

140 Các câu trả lời

Kamu hamil kali bun , aku kemarin telat haid 7 hari. Pas telat di hari ke 3 dan 4 aku testpack negatif . Aku tunggu sampe hari ke 7 eh malah keluar flek aku sedih , 2 hari aku keluar flek stlh itu ilang eh aku penasaran iseng aku coba testpack ternyata hasilnya positif bun... Alhamdulillah skrng udh 7w6d

Semangat bun... Smoga bulan depan udh bsa garis 2 yaa.. inget pikiran jgn smpe stres, soalnya ngaruh jga bun, smakin besar keinginan buat cpet2 pnya anak, mlah mkin susah nanti.. dibawa enjoy aja, rileks, pasrahin sma yg ngasih bun, promil dr mkanan maupun dr sistem kalender jga.. Insya Allah.. 😊

Kalo aku sebulan sbelum hamil ga kepikiran promil lagi, trs berfikiran positif pada diri sendiri dan Allah swt yg maha baik.. Trs rutin minum energen kacang ijo tiap pagi.. Alhamdulillah langsung +.. Semangat mba😚 jangan kefikiran jangan stress, semoga bulan depan + yaa😇😇😇

aminn.. semangatt ya bunn.. jangan terlalu dipikirin.. dibawa enjoy, dan santai.. pasti nanti juga hamil bun, selama kita wanita punya rahim dan haid kita lancar pasti sebagian besar bisa hamil kok bun, Tuhan pasti udah persiapkan waktu yang terbaik untuk kita kok bun 😊

sabar ya bun,mungkin blm rezeki kadang yg udh positif aja blm tentu selamat sampai lahiran,contohnya saya udh 2 kali keguguran,ya mudah mudahan bulan ini saya bisa hamil lg,jangan dibawa stres bun,mungkin Allah punya rencana yg lbh baik buat bunda,tetep semangat ya bun

5y trước

yg sabar ya bun

Sabar ya bun aku pernah merasakan yang bunda rasakan d saat telat trus pms lgi rasanya sedih bngettt bun beberapa kali tespek hasil negatif rasanya kecewa bnget ,semoga bunda cepet hamil ya bun ,sabar ya bun berdo'a dan trus ikhtiar semua akan indah pada waktunya

sabar bund. jgn patah semangat insha Allah bulan depan sudah positif bund coba d hitung lgi aja bund masa subur nya, jdi pas tgl subur rajin bikin hehe.. bsa pke apk flo itu bund sya pake itu, pas tgl subur jdi ddek nya skrg jalan 7mggu tetap smangat ya bundaaa

coba promil bunda minum ever e, folavit dan susu prenagent persiapan ibu hamil... Puji Tuhan pasti ada hasilx minimal 2 bln br ada hasil... bisa juga tambahkan madu dan kayu manis biar badan tetap fit... Tetap semangat berjuang y.. 💪😇

6y trước

makasih bun saran.a 🙂

gpp bun saya jg sering ko kyk gitu, cuma lama2 saya bosen sama rasa kecewa itu ya saya biarin aja deh alhamdulillah blm wktu nya haid saya ngerasain gejala hamil pas d cek trnyata positif,, coba bunda minum serbuk kurma muda siapa tau cocok

semangat bunda... saya juga kosong 1 th dlu. segala macem udh di cobain.. promil ke dr kandungan, akupresur, makan kurma muda dll. banyak2 n ikhtiar lagi aja bun. semoga Allah segera memberikan rezeki. jangan patah semangat ya bunda.

6y trước

iyah bundaa ,makasih buat semangat.a and saran.a yah bun ☺️