kecewa

udah telat 9 hari malah haid semoga ini haid terakhir and bulan depan bisa hamil Ya Allah malu sama mertua rasanya udah seneng aku telat di kira.a hamil eh aku Pms dan belum ngasih tau kemertua klo aku LG Pms ? takut mertua sedih ?

140 Các câu trả lời

Bunda, mulai itung tanggal ovulasi nanti ayo kalo udah selesai datang bulan pake aplikasi flo coba siapa tau manjur biar diitung maju mundurnya biasa haid😊 aku juga kmaren kosong sebulan dari nikah tuh dah seneng2 telat 6hari eh gataunya pas lagi HB sama suami ditengah2 ngucur darah haid sebel banget sampe uring2an gitu dan suami curhat sama temen2 kerjanya yang dah tua tua katanya aku terlalu dibawa stress bun.. Dan suami slalu bilang rejeki ga akan kemana, Allah ga akan salah ngirim rejeki buat hamba2Nya ko.. Disemangat2in pasca dateng bulan itu sama suami terus tiap hari sampe akhirnya selesai dateng bulan dan mulai deh kita berdua siasatin HB tiap hari😅 makan sayur sgala rupa tanpa promil2an cuma percaya pasti dikasih rejeki sama Allah dan dibawa happy aja jangan terlalu dipikirin bund, alhamdulillah sekarang sudah 6 jalan 7week🙏..

dibawa enjoy bun, aku jg gt bun, februari 2019 kmaren nikah, trs ga haid, telat 9 hari, tp d tespack masih negatif trs, padahal mertua sama suami saya sudah seneng saya sudah telat, tapi keluar haid, haid nya ngga kaya biasanya bun, sakiit banget kaya ada yg neken" gt rasanya, sampe mau pingsan, sampe d bantuin tetangga d bawa ke klinik sama mertua, Alhamdulillah ngga papa, saya pikir itu cuma pembersihan, kmudian bulan berikutnya saya haid lagi bun, dan alhamdulillah bulan ini saya telat 3hari di tespack masih samar", tapi langsung saya priksain ke klinik takut kenapa kenapa, dan Alhamdulillah positif dan sekarang sudah berjalan 6week 2day.. 🙏💖 tetap semangat bunda, inshaAllah itu pembersihan bulan depan ada dedeknya.. aamiin 😇

Semangat bun. Jangan terlalu dijadikan beban. Aku nikah setahun lebih. Baru bulan maret kemarin bener2 fokus promil. Ternyata tahun kmrn itu tenaga ku terlalu ke forsir utk kerja,makanya dokter menyarankan utk resign aja salah satu. Krn suami gak mungkin, ya aku yg resign. Awal maret aku promil pake susu prenagen esensis sm vitamin oxi suamiku minum vitamin coq10. 17 maret aku mens. Selesai mens sekitar 5 hari. Tgl 17 april aku udah gak mens, aku lebihin seminggu aku testpack. Alhamdulillah positif. Pokoknya dokter cuma nyuruh aku sm suami utk lebih rileks kl HB jangan mikirin harus jadi, harus jadi. Nikmatin aja bun ritmenya. Biasanya faktor beban pikiran itu yg dampaknya gak baik makanya gak hamil2.🤗

Sabar yah bun , jgn terlalu dipikirin , kehamilan kan sama aja rejeki/titipan daribyg maha kuasa , nnti akan datang pas diwaktu yg tepat , terus ikhtiar doa dan usaha , jgn diambil pusing nnti malah yg ada jd ga tenang / stres pikirannya nd menghambat untuk yg pengen hamil , buka" apk yg bisa tau tanda ovulasi/masa subur bun , udh gitu makan"nan nya juga yg sehat" , coba program hamil bun dan pake yg herbal" , terimakasih

Bun pakai aplikasi kalender menstruasi aja.. Disitu ada petunjuk perkiraan masa subur. Aku sebelum hamil pake itu, jd pas jadwal masa subur HB 2hari sekali.. Trus kalo bunda belom promil ke dokter, dan haidnya masih belum teratur maju mundurnya, coba ke dokter minta obat untuk pengatur siklus haid. Memang mahal, hanya diminum 5hari saat haid kok tiap bulannya. Demi calon debay bun, semangatttt 😊😊😊

Sabar ya bun. Sya jga gitu sminggu telat saya girang bgt sy kira udah positiv trnyata blum. Bulan brikutnya baru positiv. Yg penting bunda d buat happy trus jgn trlalu mikir. Makan yg sehat2. Coba bunda download apk yg tau masa suburnya kpn. Sya pake itu jd pas masa subur tiap hari. Alhamdulillah bulaj brikutnya telat 2 hari langsung positiv , semangat ya bunda ikhtiar dan trus berdoa

sabar bun. Ini sperti sy sbelum hamil.udh telat tnyata haid jg. Trus 1 bulan sebelum hamil sy disarankan sama temen dan saodara mimum prenagen esensis.. alhamdulillaj sebulan sy minum prenagen esensis bulan depannya sy positif hamil. Skrg sudh 7minggu. Tpi kembali lg atas izin Allah ya .. qta hanya ikhtiar. Semoga bulan depan Allah memberi rizqi keturunan ya tuk bunda. Aamiin

Sabar bun. Tp lain x kalau cm telat brpa hari jgn di kasih2 tau dlu bun. Pamali kata org jawa. Lbh bagus diamkan saja dlu. Kalau ditnya org jwb doakan saja. Jgn blg2 udh telat skian hari bgni bgtu. Nnti malah ga jdi2 bun. Kalau udh telat 2 minggu diam2 aja dan tespek sndri bun. Udh garis merah 2 baru ksh kbr bhgia ke kluarga😊

Sama bun . Sebelum haid juga udah ada tanda2 hamil . Mertua selalu bilang hamil kali coba aja dites . Jgn sampe nanti salah minum obat . Eh pas udah hari H trnyata haid . Selalu nangis klw tiap bulan ujung2nya haid terus😆 . Alhamdulilah pas setahun pernikahan dikasih rezeki sama allah . Semangat terus ya bun . Ngga bole setres .

Stlh hed rutin hb ya bun 2 hari sekali / 3x dlam seminggu, jngn tiap hri. Trkdng msa sbur sulit di tebak, mkanya dkter nyaranin hb 2 hari skali, bnykin mkn syur buah yg bnyk mengandung asam folat, klo hed nya teratur insyallah bun cpt, tp klo hednya jrng ad yg smpe sbulan g hed itu hrus di lancarkan dlu hed nya