telat haid

Telat haid 23hari . Terakhir tespek telat 15hari negatif. . Ada sodara nerawang " kamu gak hamil. Bntar lg juga haid " Disitu sempet down ? Tapi aku yakinin diri sendiri. Cuma Allah yg maha tau ?? Semoga aku bulan ini Hamil ya Allah aamiin??????

16 Các câu trả lời

Kamu kaya aku mba sering bgt telat telat haid gtu, jd sering dibikin deg degan, tp klo di tespek selalu negatif, udh priksa dokter alhamdulillah aku sm suami sehat semua, saking seringnya telat haid aq g sadar klo udh hamil jg skrg alhamdulillah usia kandungannya 14week, coba mba minum kurma muda sm buah zuriat, sm madu penyubur jg mba brg sm suami mb.. semoga berhasil ya mba semangat 😊

Semoga hamil ya bun 😊 saran saya jangan stress / terlalu memikirkan tntg kehamilan bun karena itu juga mnganggu hormon .. saya dulu juga smpat telat 19hari udah berkali* tespek tp negatif , periksa ke dokter katanya cuma stress jd menggangu hormon terlalu obsesi pingin hamil 😂

5y trước

Iya bun .ini mencoba enjoy aja 😂 Tapi susah kalo ga stress tuh gmana yaa 😌 sedangkan masalah kan ada terus. .otomatis kepikiran bun .

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biarr saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Assalamu'alaikum Bunda ingin mengikuti program promil tapi bingung? mengatasi hambatan kehamilan, haid tidak lancar, sperma encer, dll klik link https://bit.ly/31rsiaN

Cek usg aja kl udah selama itu.. Biar jelas ke dokter kandungan.. Jgn stress2 bun omongan org yg jelek2 mah msk telinga kiri keluar telinga kanan aja..

Kenapa ga ke dokter sih? Bukan cm masalah hamil atau nggaknya, takutnya ada penyakit lain bun.

Amiinn.. yuk sama sama berdoa sebelum 2019 berganti 2020, rahim kita sudah ada janinnya.. amiinnnn

Bsok cek ulang bund.. Moga aja hmil.. Gk ush dgerin omg an org..

Aminnn,semoga diberi garis 2 ya bun... Sama" menanti🙏🙏🙏

Allohumma aamiin... Semangat bunda.... Positif aja ya bund...