galau

Udah telat 4 hari tp masih negativ,,,tp kok yg baru telat 2 hari ada yg udah keliatan positif sih meski samar2...???

29 Các câu trả lời

Semangat bun, kalau sudah waktunya pasti positif. Aku jg sblmnya gak mens 4bln tp negatif bun di usg juga kosong😂 lalu mukai perbaikin pola makan bun makan2an sehat supaya mens nya lancar, setelah lanacar saya sm suami coba iseng minum air rebusan buah zuriat (setelah sebelumnya makan kurma muda tp blm berhasil 😅). Minum zuriat kira2 seminggu setelah mens bulan Desember kemarin. Alhamdulillah bun kemarin tespek positif, usg menunjukkan usia kandungan 5w5d. Dihitung2 permulaan hamil nya pas banget pas minum zuriat itu bun masyaa allah bun kekuasaan allah pdhl baru 1x minum😭. Kalau mau bunda boleh coba dirumah sama suami beli zuriat nya di toped/shopi bun. Semangat semoga segera positif 😍

Aku jg bulan ke dua stelah merried telat 4 hari, lalu menstruasi, bulan berikutnya telat 5 hri positif, mungkin tubuh bunda lagi proses pmbentukan hormon persiapan kehamilan, coba satu minggu lagi, kalo ternyata menstruasi, insyaa Allah bulan depannya positif aamiinn

Waktu pembuahannya berbeda bunda. Yg telat 2 hari mgkn pembuahanny udh 3 minggu sebelumnya. Yg telat 4 hari sapa tau baru pembuahan 2 seminggu lalu. Atau bs jd telat krn gangguan hormon aja. Setiap orang beda bun, ga bs disamakan 🙏

Sabar bunn.. Aku dulu sempet engga haid w bulan dikira hamil tapi udah tes 3 kali masih garis satu.. Pas ke 4 kalinya alhamdulilah garis dua tunggu sampe 1 minggu dulu coba baru di tes lagi bun. Mudah2n yaa rejeki buat bunda..

Temenku juga udah telat 2 minggu masih aja negatif, tp hampir tiap hari sampe stress dan berfikir mungkin haidnya acak2an lagi.. eh pas minggu ke 3 baru ada 2 garis walaupun samar. Semoga posotif ya bun 😇😍💞

Sama mom, saya 3x ngalamin tanda gejala kek orang hamil awal2 tapi hasilny nihil sampai sekarang udah telat haid 2hari. Iya juga sih kata moms yg lain, mgkin saya kurang ikhtiar sama kurang sedekah 😭

Alhhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Sabar bunda, trus semangat. Nanti coba TP lgi beberapa hri keblakang kl masih tlat. Aq aj tlat 2 minggu bru kliatan positifnya kok.. Jdi jgn putus asa..

5y trước

Aamiin bunda, sya doakan mundur beberapa hri 2 garis yg terlihat.. 😇

Sabar Bun tetap semangat semoga dalam waktu dekat bunda dikasih kepercayaan sama Allah segera diberi bayi mungil didalam rahim bunda 😊

Gpp bun sabar aja, saya telat 2 minggu baru keliatan, bisa jadi kadar hcg di tubuh bunda rendah kaya saya, semoga positif ya