GALAU

Mohon tangapan nya bun, TP saya garis nya samar2 saya baru telat haid 4 hari, apakah saya hamil ?

GALAU
48 Các câu trả lời

Biasanya kalo udah samar itu hamil bun, cuma kadar HCG nya masih sedikit makanya testpack nya samar.. Sabar ya, nanti sekitar seminggu lg di testpack. Tp coba ganti merk lain, misalkan merk "Akurat" "woman choice" atau "sensitif" yg lebih bagus. Aku jg gtu kmrn ganti-ganti saking penasarannya karena hasilnya samar 😁

insyaAllh positif bun hcg nya. nanti sminggu lagi harusnya makin merah garisnya. untuk janinnya hanya bisa di cek pake usg/dopler setelah diatas 8 minggu (telat haid 4 minggu)

Iya bun, biasnya itu tand udh positif. Baiknya testpack lagi 1 minggu / 2 minggu lagi bun dan testpack urine pertama ya bun, pagi2, pas bangun, tes deh. Itu lebih jelas

Langsung TP yang beda merk Bun, aku juga gitu pake TP pertama samar banget langsung pergi ke bidan buat TP lagi pake merk yang berbeda Alhamdulillah jelasssssss 😁

Mungkin Hormon kehamilan nya masih dikit Bun, aku kemarin telat 1hri Alhamdulillah udah jelas banget, tunggu pas telat 1minggu aja Bun biar

Insyaallah hamil Bun, kalo mau coba testpack ulang bisa dilakukan tes dipagi hari bangun tidur jangan minum dulu, pagi kadar hcg lebih tinggi

5y trước

Untuk keluhan setiap kehamilan beda2 Bun, ada juga yang hamil tanpa keluhan mual atau nyeri payudara

Kadang emang ada tespek yg hasilnya kurang jelas tp pake tespek lain jelas ,coba bun ganti merk tespek in syaa Allah itu positif

InshaAllah bund...mungkin masih terlalu awal bund...jadi blm terlihat jelas...tunggu 1minggu lagi dan jangan lupa jaga kondisi...

Saya juga gt bund..insyaaAllah hamil...untuk lebih mastiinnya kalau saya ke lab biomed bayar 35rb atau 60rb kalau ngga salah...

Semingguan cek testpack lagi bun biar akurat, semoga positif yahh mungkin itu konsesntrasi hcg masih sedikit