galau

Udah telat 4 hari tp masih negativ,,,tp kok yg baru telat 2 hari ada yg udah keliatan positif sih meski samar2...???

29 Các câu trả lời

Umumnya kalau telat dan negatif, berarti negatif... Tapi jika penasaran, coba tunggu 1 minggu lalu tes lagi

5y trước

Ga selalu bun, aku seminggu telat negatif, eh 2 minggu keliatan samar:) kadar hcg kita beda2 , ayo kasih semangat ke bunda yg nanya aja, jgn matahin semangatnya:)

Hormon hcg setiap orang beda2 bun maka nya ada yg telat 2hr udah positif ada yg telat 4hr masih negatif

Karna kadar hcg tiap orang beda2 bun Coba aja tp lagi 2 atau 3 hari lagi, semoga dapet hasil + ya bun

Saya waktu itu telat seminggu masih negatif bun terus seminggu lagi tes baru kelihatan positif bun

Tergantung kadar hcgnya bun, klo udah tinggi meskipun belum telat haid, udah kedetect positif

Aku telat sebulan aja negatif bun, terus cek lagi pas sebulan 2 minggu baru positif

Yng sabar bun,, Allah memberi diwaktu yg tepat,. Mudah²an scepatnya garis dua,.Aamiin

Sabarr bunda .. qw telat 15 hari baru positif kok .. s3mangatt bunda ..

5y trước

Gk bund .. posisi wktu itu gk mood ngpa2inn 😑

kalu saya justru H-3 haid udh garis 2, sabar2 aja bun mudah2'an positif

5y trước

Ga perlu pamer juga! Gak ngerti perasaan orang banget

Sama bun saya telat 4 gr kmrn negatif masih nunggu ni

4y trước

Gmn bun hasilny skrng