Uk 38 week

Udah nggk sabar ketemu cadebay.... Bunda2 cara ngebujuk janin biar cpat launcing gimna yah?

3 Các câu trả lời

Kalau sudah waktunya untuk launcing tanpa dipancing pasti launcing dgn sendirinya bund,yg terpenting bundanya sudah mempersiapkan fisik untuk berjuang melahirkan sii baby

Saking semangatnya ya Bunda. Ditunggu aja ya berdasarkan HPL, semoga persalinannya lancar ya Bun :)