Pngen cpat Pembukaan/kontraksi.

Bund bagi tips dong biar cpet lahiran UK sya saat ini udah 38 weeks 1 day mau nya cpat kontraksi. Gimana ya cara induksi alami.

6 Các câu trả lời

Saya bahkan gak sadar kalo udah buka'an 2. Karena sama sekali gak ada sakit2nya tau udah buka'an pas cek bulanan ke dr spog tau2 dr bilang udah buka'an 2. Lanjut disuruh inap hari itu juga, dikasih induksi&perangsang . Baru deh kerasa sakit Wkwk

2y trước

tanda bukaan 1 gimana bun

Sering hb bunda dulu dokter nyaranin itu, tapi kan tergantung bunda bayinya mau keluar kapan kita belum tau hehehe

5y trước

Takut nya air ketuban yg mrembes soal nya gak ada bau bund.

Sering hb tumpah didalam . Banyakin gerak. Makan nanas. Makan brem. Banyak minun air putih. Zikir terus

Coba lakuin gerakan biar bayinya turun ke panggul..

5y trước

Iyaa bund, makasih tapi ngomong² gerakan yg gimana ya bund hehe 😁

Sabar aja Bun nanti juga tiba saatnya

Hb sama suami