konpal

Bun mau tnya dong, gimana cara nya biar cpat kontraksi soalnya udah gak sabar pngen cpet2 ktemu si dd,, sedangkan usia kandungan udah 37 week,, mohon pencrahan nya yah bun.. ??

8 Các câu trả lời

Rajin jalan pagi bun. Abis jalan pagi, squat. Semampu bunda aja jgn dipaksa. Bagus untuk mempercepat bukaan dan latihan nafas. Jgn dibawa males2an bun, biar lahirnya gesit. Tapi harus tau limit masing2 ya bun. Soalnya ga bolrh kecapean juga, karna bunda bakal butuh tenaga untuk ngeden lg. Semangat bun :) semoga lancar persalinannya ya❤

37week masih awal bund,rajin jalan pagi aja,sama liat senam TM 3 di youtube,nanti klo udah waktunya InshaAllah dede pasti keluar dgn normal,pikiran dibawa santai aja.

coba jalan di rumput2 waktu pagi hari, jangan pakai sendal, merangkak, sujud,

Sama bun, aku jg 37w konpal trus

Banyakin jalan sama HB bund. .

rajin hb sama jalan pagi bun

Banyak2 mkn kurma bund..