ASI ga keluar

Udah hari ke-5 setelah melahirkan tapi asi belum keluar juga:( udah makan sayuran, minum obat, pijat, sampe tiap saran diikutin saking pengennya bisa ngasih ASI ke baby:( tiap hari aku tetein tapi suka sedih kalo baby udah kesel karna laper dan ASI aku gakeluar:( dan terpaksa baby dikasih sufor:(

2 Các câu trả lời

Kl saking susahnya mending konsultasi ke RS yg menyediakan konsultasi laktasi bunda.. biasanya kl upaya kita gk ada hasil itu bisa jadi karena kita sendiri kurang yakin dan tertekan, jadi Konsul ke ahlinya bund.. cari di google, karna tdk semua RS ada konsultasi laktasi. Sama kudu percaya bund, kl tubuh kita didesain scr sempurna sbg seorang ibu

Pola makannya diatur bun,coba makan makanan yg bisa booster asi sama jangan stres..klo stres asi makin seret keluarnya