mkan beras mentah

Udah hamil tua rasanya mulut pngn ngemilin beras mentah... Padahal suami suka marahh2 tapi gk ilang jg pngn nya... Kdang suka nyolong 2 makan sebutir mhhhh...pngn nya makan sama nyium bau beras nya tuh seger... Bahaya gk ya bund.....

16 Các câu trả lời

Mba beras mentah itu banyak bahan kimianya juga lho, mulai dari pupuk, tambahan pemutih, dan jangan lupa, kalau demen pandan wangi, ada tambahan pewangi. 😉 makanya beras perlu dicuci bersih kan untuk jadi nasi. Jadi sepertinya mbak2 yang demen makan beras mentah, siih sama aja nyemilin bahan2 kimia.. malah lebih aman makan mie instant rebus/ goreng.. 😊 Tapi kalo mbaknya doyan siih gpp, dampaknya apa, ya saya gag tau juga, semoga anaknya ya sehat2 saja..ibunya aja sehat.. 😊

Wahh kyk temenku banget. Dia dr awal hamil smpe lahiran ngemilin beras mentah terus sampe dikantongi dlm saku dan dibawa kemana² 😂 Alhamdulillah anaknya sehat pas lahiran bersih dan skrng sdh besar anaknya, bunda jgn lupa jg asupan gizinya dan air kelapa muda yah

Kirain sya doang, yg mkn beras mentah trnyta bnyk jga.. sya jg udh hamil tua bun suka bgt sm wanginy beras aplg sm wangi pandan. Sya mulai suka beras mentah dr usia kandungan 7bln bun smpai saat ini msh mkn beras mentah

3y trước

bahaya ga sih bund

Sama sya juga kyk gtu tiap kali hamil. Sehari bisa saja 1/4kg habisnya. Btw Alhamdulillah anak2 lahir sehat n bersih, ga tau ya efek dri mana wkwkwkk. Krn klo dicuci dlu rasanya ga fresh perasaan

5y trước

Iya mba sm aku skrg lg hamil tua pngn ny ngemil beras mentah rasa ny enak gtu. Ku d cuci dlu mh gk enk jd rasany kurang

tos dlu lah wkwkk . klo ak sblm hamil emg dh suka makanin beras mentah, eh pas hamil mlh tmbh parah wkek yg ptg jgn berlebihan bun

3y trước

aneh"ya bun ngemilin beras hehe wkt kecil iya suka bngt ngemilin beras apa lg klo bpk hbs giling padi itu kn beras nya anget suka bngt bau nya skrng si udh enggk

aku pas ngandung anak pertama kedua suka makan beras Ama bubuk kopi tpi kandungan nya udah 8 bulan waktu itu

Gpp bun, org hamil Ada yg kayak gitu dulu mama sy segenggam atau segelas 😅 Ade sy sehat2 aja

kl ibu saya dulu bun, pas hamil saya.. nyemil beras mentah dan ngunyah teh tubruk 😂

sama kaya AQ Bun hamil tua bawaan nya pengen bgt . apalagi nyium bau nya

hmmm jgn bun, beras skrng gk alami lg.. takutnya ad pemutih dll