Makan beras mentah

Bun disini ada yg sama kaya aku gk suka makan beras mentah, usia kehamilan 31week bahaya gk ya?#SeriusTanya

2 Các câu trả lời

bahaya Bun beras mentah kalua di makan itu bisa menyerap cairan tubuh, belum lagi kotor. temenku dulu hobby makan beras mentah tiap hari (gak lagi hamil) sampe lagi kerja muka udah pucat banget langsung ke dokter katanya udah dehidrasi, bahkan dokternya aja tau pasti suka makan beras ya ? 🥲 itu ga lagi hamil, apalagi hamil, kebutuhan cairan tubuh lebih banyak.

ko bisa-bisanya doyan sih bun?