hobi makan beras mentah

Bund ada yg hamil tua suka makan beras? Aku lagi ngalamin itu nih rasanya susah buanget buat brenti.... Yg suka makan beras mentah baby nya gpp kah pas lahir?

2 Các câu trả lời

Mending makan beras merah bun yg dah di msk , rasanya keras2 dikit malah lebih bergizi , coba deh bun Nasi putih nya ganti pk nasi merah Sya pun sama mkn nasi merah

Karena beras mentah kan keras takutnya susah dicerna nanti malah berpengaruh ke pencernaan bunda sendiri