37w

udah 37w ni apa ada yg udah ngerasain konpal?? Share donk gmna rsanya

3 Các câu trả lời

aku dulu baru masuk 38w alamin konpal rasanya kayak belet bab tapi pas udah di kamar mandi gak mau keluar bun pas tanya ibu kenapa kok bisa gitu katanya itu konpal trus kalo setiap malem punggung bawah kaya agak nyeri gitu kalo dielus sama suami jdi enak bun. juga sering pipis kalo malem hehe

5y trước

hehe iya bun kadang semaleman gabisa tdr ngerasain punggung

dulu anak pertama saya lahiran 37w bun

5y trước

Pgnnya cpt2 bun tmenku ada yg 38 minggu udh lahiran pdhal orangnya males olahraga gtu

Aku masih kenceng2 ja nih bun