37w

Yg hpl awal februari/akhir januari. Share dong bun, udah ngerasain tanda2 apa aja? Terimakasih

1 Trả lời

Aku 8 Februari Bun..tulang kemaluan lagi ngilu banget Bun Poko nya selangkangan. Sakit bgt apa lagi kalau lagi tiduran dari hadap kiri mau ke kanan ya Allah sakit nya mantep bener ..sama aku perut udh sering kenceng" si sama suka kontraksi kaya mau haid gitu rasa nya tapi bentar" ilang rasa nya ..semoga aja si emg tanda tanda mau lahiran aminn.

5y trước

Aku tanggal 8 bunda