asi belum keluar

udah 3 hari lahiran ni bund, tp asi belum keluar juga ?

2 Các câu trả lời

Happy. Banyak makan sayuran n minum air putih. Sering2 susuin ke bayi (DBF lebih baik untuk merangsang produksi ASI) dan kalau sambung sufor pun hindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Asi walau sedikit pun InsyaAllah akan tetap ada sampe umur 2tahun bahkan lebih kalau konsisten disusukan ke bayi.

pancing dbf terus bun.. sama suplemen booster diminum.. jgn stress

5y trước

oh okeoke bun 😁