batuk bumil

udah 2 hari ini batuk bun, rasanya sakit perut sma dada klo batuk tapi ga terlalu sih. cm gatel banget rasanya tenggorokan ? ada yg tau ga bun cara ngatasin nya yg alami bun ? lagi hamil 36w soalnya.

2 Các câu trả lời

saya kemaren awal batuk langsung k dokter cek bun.. diresepin obat.. alhamdulillah cepat sembuh.. herbalnya sih saya minum minyak zaitun dicampur sama jeruk nipis..

bisa jadi bawaan hamil bun, klo pake yg alami agak lama sembuhnya, kencur n daun saga, klo kedoter dikasih obat dulu ak lgs sembuh