Batuk-batuk saat hamil

Halo bun Aku skrg hamil 4 bulan Tenggorokan suka gatel, tiap menit batuk terus smpai sakit banget ni leher Perut ketekan kuat banget klo batuk, suka ga tahan smpe nangis sndiri.. Bunda tau ga obat yg alami apa ya yang aman? Trus amankah si janin kalau batuk terus kaya gini? Terimakasih..

2 Các câu trả lời

saya dr awal hamil smpe skrang batuk trus,,tpi dokter nyaranin buat minum air hangat trus,pernah kasih obat sama obygyn,tpi GG ngaruh jadi bikin sndri obatnya minum perasan air jeruk nipis tanpa di campur kecap

2y trước

iya saya juga bingung tpi dokternya juga sudah bingung mau kasih resep apa lagi lama² batuknya GG sekuat pas awal batuk sih

lebih baik ke dokter, soalnya ibu hamil ngga boleh makan obat sembarangan terus jamu jamu juga ngga boleh. kalau aku sih beberapa kali ganti dr tetep kalau batuk dikasihnya silex, mungkin itu yg aman.

2y trước

Siap bun trimakasih ❤️