menyusui

Uda tiga hari asi belum juga keluar kasih tw donk biar asi ya cepet keluar mom

35 Các câu trả lời

Aku dulu juga gitu bun 2hari ga keluar asi nya, trs di saranin minum asifit alhamdulillah asinya keluar melimpah

susui aja trus dedeny bun, insyaallah ntar keluar jg nantinya. karena baby ny yg bisa mancing ASI ny keluar.

makan sayur buah,minum vitamin asi ada di apotik contoh asifit vitonal asi,pokoknya banyak bun di apotik

Aku juga gt sampe hr k 3 bun Tetap rajin susui bun Lambung bayi juga masih kcil bgt kok usia sgitu

Jgn stres, berfikir positif kta bidan aku yg ptg jgn stres trus banyakin makan sayurn hijau

aku kmrn d hari 3 kluarnya bun aku rajin mkan sayur katuk Alhamdulillah ASI ku jd adaan n banyak

4y trước

Bunda ini air rebusanx di minum ???

ASI ku juga keluar di hari ke tiga bun,, pokoknya susuin aja terus bun nnti keluar bun..

Sering di kompres bund PD nya... Trus makan sayur daun katu..enak kok dibening...

4y trước

Baik bun makasi

Susuin terus saja bun, berfikir positif dan jangan mudah menyerah

Makan sayur minum air putih terus isepin kdedek bayinya..

4y trước

Makasi mom