Cara merangsang asi

Lahiran kemarin pagi, asi nya belum keluar, kira kira tips nya apa ya mom biar asi cepet keluar? #newmom #ingintahu

5 Các câu trả lời

sering susuin ke bayi bun,, air liur bayi bisa merangsang hormon prolaktin menyusui... sering2 liat instagram nya mom uung atau mamabear seputar menyusui,, banyak ilmu gratisnya kok

Pas aku awal di lap dan kompres air hangat trs di pijat punggung dan pd nya pelan sekali, sama temen bidan, dan sering2coba ke adiknya sambil terus di pumping

hpl nya kpn Bun udah lahiran allhamdulilah ..semoga selalu sehat ya bunda SMA bayi nya🙏

bntu mknannya sma syur katuk bund atau pepaya muda disayur

sering susuin aja bun