Gimana maksudnya ya protes dgn lembut?

Uda beberapa kali pdku digigit bayiku (uda 2 buah gigi yg tumbuh) dan aku otomatis awwww sampe bayiku gedek seluruh badan.. tp gimana protes dgn lembut ya.. apa “ *berbisik* jgn digigit ya adek, kan sakit mama” saya gk kepikiran sampe sana kalau pas sakit otomatis kluarnya bunyi aww gimana ya huhuhu

3 Các câu trả lời

Ya mungkin bisikin plan bun kalo gak pncet hidungnya hehe tp jngan lma2

Kalo aku setiap di gigit aku pencet idungnya, trus aku bilang jangan itu sakit, sambil tutup pd ku. Jadi dia tau kalo itu sakit dan ga mengulangi. Emang butuh proses, tp harus konsisten ya bun

Nyimak