16w6d

Uda ada yg kedut² belom bun usia segini ? Utunku kalo mamanya abis makan n minum yg manis² pasti lgsg kedut² apalg pas miring kiri??

16w6d
31 Các câu trả lời

Sama bun😁😁😁😁 Alhamdulillah skrg mkin aktif rasanya, udh brasa kaya gerak halus jga. Tpi yaa kudu pinter2 jaga mood jga😁😁 kesel dikit, stress dikit, sdih dikit langsung dia gak mau diem jga ampe ngilu perut😆😆😆 tpi bersyukur saya blajar utk lbih sabar dri ank saya yg msih di dlm kndungn. Smngt ya bun

Aku hpl tgl 16 april, udah aktif banget didalam perut, kadang takut kalau nendangnya kenceng😁 mungkin karna perut aku tipis jadi udah ngrasain aktif banget, padahal kata orang2 aku blm kelihatan kalau hamil, mungkin karna aku kurus+ perutnya tipis

5y trước

Semoga sehat lancar sampai lahiran ya bun😁

Sama bun apalagi pas mau tidur mlm tuh sampe ag gak bisa bbg kaget gituh hhhaa..pas ag capek bgt ag dah tidur suami nyamperin biasa ngelus perut ehhh pas di elus ktannya gerak"hhha ...ya ag nya nggak ngrasa wong nguwantuk banget 😁😁😁

masya allah sama banget bund, apa lagi abis makan, aktif banget trus kalo miring kiri menuju tengkurep langsung deh di kasih sinyal kedutan seneng banget akhirnya ngerasain kedutan my baby 😍

Aku peka terhadap kedut² pas si byi umur 18week 2d, akuny kurng peka baru ngerasain ternyata diperut ada yg geli", apalagi klo posisi rebahan.. duh senyum" sendiri saya bun 😂😂

Kalo saya bukan kedutan lg bund hehehe dr uk 19weeks udh gerak skg uk udah 26weeks duh udh nendangny kenceng bgt kyk di tarik2 ditonjok2 hehe 😍😘😘

Sudah bun... Usia kehamilan segitu malah udh kedut2 geli.... Happy,. Ap laginpas denger detak jantung pertama kali... Masya alllah... Makin bahagia...

Aku dari 13 week udh kaya letupan2an kecil pdhl anak pertama kalau kata orng anak pertama biasanya lama ngerasain kedutannya tapi aku alhamdulillah cepet

5y trước

Sama bun, saya 13 week udah ngerasain kedut2, apalagi kalo pas lagi baring, istirahat gtu... Gemesss rasanya.... 😉😉

Aku 19w5d belum rasain apapa wktu di USG janinnya sudah bnyk gerak tpi blm kerasa, padahal wktu hamil pertama dlu masih usia 15w udh rasain kedutannya

5y trước

Mungkin kulitnya tebel bun😁

Bunda hpl nya sama persis kyk aku, aku juga ngrasain kdg" kyk perut bergerak sendiri, tapi masih bingung bedain itu kedutan apa bukan ehe