kedutan

Bun aku hamil 6w5d belom bgtu ngerasa kedut* di perut knpa ya ? Klo bunda* yg lain ada ga yg ky aku / biasa nya kapan bisa kerasa ada kedut*n

32 Các câu trả lời

Aku aja yg 17w blm kerasa kedutan apa" bund. Tp klo d usg baby nya aktif gerak trs. Apalagi bunda yg msh sgt kecil 6w, msh jauh utk merasakan kedutan. Sabar dlu aja bund, biasanya 20w baru kerasa.yg pnting baby nya sehat d dlm.

5y trước

Biasany 16w udd jelas bund djj nya. Cba d dokter bund, bisa d liat jg gelombang djj nya.

Aduhh masih muda bgt atuh bund Minimal 3 bulan sudah terasa kalau di bawah 3 bulan kalau pun ada yg terasa biasanya bukan debay tp gerakan usus bund Sabar aja bund lagi sebentar pasti ngrasain 😊

klo kedutan pas 13w sdah saya rasakan bun, tapi sesekali ajh makin nmbah usia makin sering, sekrang 20w tmbah sering bgt & sdah brasa agak kenceng kedutannya tapi buat nendang2 blum seeh hee

6 minggu mah berbentuk jg belom bund gimana kedutanya.. Yang masuk 16 minggu pun masih jarang ngerasain. .mgkin yg aga sering di bulan ke 5..

6w itu msh blm ada kedutan paling berasa begah di perut aja.kalo ada kedutan pas menginjak usia kandungan 4bln keatas baru berasa kedutannya

Baru kerasa bgt klo saya diatas 20w bun ... Kalo sbelumnya mah gk krasa apa2 , malah krasa kram perut kyak mau mens kalo awal2 hamil ...

Sabar bun.. Saya pas hamil pertama 7 bulan baru kerasa gerak-gerak. Kata dokter normal karena perut saya termasuk tebel.

kayanya 6w belum deh, itu kan masih terlihat kanting dan blum terbentuk. kalo umur 17w ke atas kayanya baru rasain

Klo saya 20week malah baru ngerasain bun , skrg udah 34week malah gabisa tidur saking berasa bgt kalo malem wkwkwk

Sama bun saya di 7w2day juga blm ngerasa.. kadang suka lupa kalo lagi hamil hihi Saking blm terasa apa"