kedut

Bund usia kandungan q 22w kedutnya masyaallah kdang smpek gemes bund saking aktifnya dan itu di sebelah kiri trus. Katanya kalo kedut sebelah kiri itu baby nya cewek ya bund?? Smpe sekarang Belom tau JK nya sih bund. Abisnya kalo di usg malu2 gitu si adek.

2 Các câu trả lời

Blm tentu bun, aku dulu yg aktif juga yg kiri, semua ciri² hamil cewe ada di aku, eh pas usg 6 bln katanya cowo . Aku kaget dong, udah usg tiap bln tetep aja cowo 🤩

5y trước

Amin makasih bunda 😇😘

Ini bunda jagoanku ❤️❤️❤️

5y trước

Amiin, makasih bundaa💛💛