Tidur telentang

Uda hamil 34w tapi masih nyaman tidur telentang ? miring cuma karena mulai sesak nafas Itupun sebentar terus telentang lagi, perut emang kecil sih makanya posisi gimanapun masih nyaman padahal pengen bisa tidur miring biar baby cepet masuk panggul

6 Các câu trả lời

Pdhl kurng baik bund untuk janin.. Paksain aja miring bund tidur x.. Q aja pdhl enak trlantng cuma ku pksain dan q ganjel pake bantal agar enakan.. Muka belkang bawah dan atas semua bntal dan guling. Tidur jdi nyenyak bund. 😂

Kasihan bun dengan bayi ny bun..klau tidur telentang..ibu hamil tdur ny miring k kiri bun,agar oksigen masuk dengan baik dan mndapat nutrisi jgaaa..

Kalo bsa dhindari bund tidur telentang d TM3, coba bunda seacrh google kalo hamil kebanyakan tidur telentang

Dokterku ngelarang telentang karena bisa ganggu supply oksigen ke bayi. Disaranin miring kanan atau kiri

Dokterku g ngelarang aku tdur telentang bun.. bebas katanya.. senyamannya..

Bunda terlentang ga kesiangan yg di dalem Bun, oksigen nya ga masuk itu