fitur NSFW sensifif foto

Ud ambil makan sepiring,duduk taruh di meja mau makan siang sambil buka ni app malah nemu foto pup yg ga dsensor,,maaf y ibun" klo no post foto yg kira" agak sensitif kn d bagian bawah ni app ad tulisan tu NSFW bs dcentang dbagian kotakny jd ga lngsng k buka,,kn ibun" dsni sy yakin pas buka ni app jg dlm/aktifitas yg berbeda",,jadi maaf bgt klo sy sok bersih ap sok ga pernah bersihin pup anak smbil makan,ap lg tu fto kliatan jelas bgt alat kelamin si dede yg qt sbgi ortu harus ngjagany..terimakasih dan ckup sekian?

2 Các câu trả lời

Itu lah bun, trkdg heran saya. Kyk gk menghargai bgt. Disini byk yg msh hamil muda, buat makan aja susah dan perjuangan. masa iya koment hampir 100 tu org yg punya akun gk ngbaca dan nghapus ya,pdhl udh d bully dan d peringati jg. Ntah kmn pikiran dan hati nya.

5y trước

Lngsung sy klik bun jgn perlihatkan pd sy,y tp gmn ud trlnjur liat,pas bgt lg bgian atas beranda

Kenapa ngga lahirlahir