Tanya dong bunda2 cantik... Bagian tulisan dokter yg baris bawah itu bacanya apa ya?🤭

Tulisan dokter

Tanya dong bunda2 cantik...
Bagian tulisan dokter yg baris bawah itu bacanya apa ya?🤭
3 Các câu trả lời

kurang tau jelasnya ya bun ya untuk dibuku bunda ,tapi kalau punya saya setelah saya amati itu kemarin hasil usg mengenai panjang bayi dan berat bayi bun, karena saya cocokkan dengan print usgnya cocok untuk ukuran dede bayinya. maaf ya kalau salah

2y trước

itu kayaknya berat janin 353gr. nahhh yg bawahnya itu tulisannya bacanya gmn q yg ndak tau... klo Ak itu mgkn mksdnya airketuban ya bund...

Besok minta penjelasan lagi yaa bun, ini setauku aja djj positif, bb janin 353 gram, itu bawahnya kayak simbol jenis kelamin cuma masih di tanda tanya, ak : air ketuban cukup

2y trước

Wah sudah banyak pengalaman ini bunda.. pasrahkan semua sama Allah ya bun😇

Sepertinya informasi tentang air ketuban Bun, cukup disitu dituliskan. Ralat klu salah ya Bunda.

2y trước

sama2 Bunda