Bund mau tanya kenapa yang 38 hari ngelahiran tapi jahitan masih perih

Trus di mis v nya lecet pas di lihat, kalo duduk terasa perih dan pas 35 hari darah putih nya udah tinggal setetesan tapi pas di pakein betadine jadi keluar darah merah ... dan luka nya nya masih terasa perih...kira kira harus gimna ya bund kalo ngedarah apakah hal normal apa harus di periksa ke dokter dan jahitan yang lecet nya bisa sembuh dengan cara apa atau obat nya apa ya bund.????#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

apakah dokter menyampaikan ada luka dalam buk kemarin? kalau saya dulu selain jahitan ada kuka gores di dalam dan lumayan lebar jd dapet salep juga jika dirasa tdk segera membaik dan darah nya merah segar spt sayatan saya rasa periksa lbh baik buk biar dicek dan ditangani

3y trước

iya darah nya segar dan merahnyapun cerah

kalau sebulan masih nyeri mgkn sebaikny diperiksakan aja bun ke bidan/dokternya..