Puasa di trimester 1

Trimestr 1 kira" 8minggu disini ada yg puasa ndak ? Kuat ndak ? Saya puasa malh jatohnya pusing

1 Trả lời

kalau puasanya nggak kuat apalagi sampai jatuh pusing segera batalkan. sebenarnya TM 1 nggak di rekomen sama dokter kandungan buat puasa, karna badan baru adaptasi sama perubahan hormon hamil dan ibu perlu banyak konsumsi makanan dan vitamin

1y trước

Takut sama keadaan bayi sih mbak sbnernya.. iya mbak tak usahin makan sembunyi"