sakit gigi trimester ke2, normal gak si...

Trimester prtma saat tau hmil mabok parah sampe2 msuk rs soalnya g bsa bgun sma sx. Dipaksain shalat j smpe gmeteran terkadang duduk Trimester ke 2 mual mulai berkurang tp tiap mkan yg ada kecap2ny/manis sdkit gigi sakit bgt sampe nangis2,abis g tahan smpe ke ubun2sakitnya.. Itu knp y bun ada yg tau gak pdhal q rutin sikatan n kumur2.

1 Trả lời

sy dri tm 1 sampai tm 2 sering sakit gigi iya sama sakit ny sampe gk tahan trs nangis semalaman pernah baca sih emg ad hormon yg menyebabkn bumil sakit gigi wktu itu sy cuma minum paracetamol alhamdulilah di tm 3 ini aman" aj gk kambuh lg

4y trước

aman kox bun emg hny obat itu yg aman untuk bumil yg sakit gigi