Trimester pertama ada ngga yang berat badannya tambh turun

66 Các câu trả lời

Saya bun. Baru bulan ke 3 baik bb nya Pas ngidam. Bulan 1-2 turun 2 kg

saya turun 4 kilo Bun tapi trimester kedua ke ketiga naik 16 kilo😌

TM pertama aku turun 8 kilo sekarang akhir TM ke 2 udah normal lagi

biasa kok klo bb turun kan biasanya mulmun gak doyan makan,sy jg gtu

Saya turun bun 2 kg, naik pas udah trim 3 ni total udah 10 kg 😂

sy turun 4 kg..dri 45 kg jdi 41 kg, smpe lahiran bb cuma 57 kg

pertama sya turun 4 ky tp pas udah nafsu makan nambah bb 5 ky

sayaa.. tapi wajar klo mulmun.. ntr juga naik klo uda normal

wajar bun turun krn mual muntah nnti mulai tm 2 naik kok

gapapa bund nanti trimester 2 juga naik nya pasti pesat