Berat badan

Bunda ada ga yang selama trimester pertama berat badannya malah turun?#seriusnanya #bantusharing 😭😭😭

2 Các câu trả lời

Sebaiknya Moms tidak perlu khawatir, karena kondisi ini masih tergolong normal dan terjadi saat trimester pertama kehamilan. Saat trimester pertama, ibu hamil dapat mengalami morning sickness yang sebabkan mual dan muntah hingga mengurangi nafsu makan. semangat bundd🤗

hamil anak ke 3 Bun...skrg sudah 12 weeks tapi BB nya bukan nambah malah turun 😭😭😭