Trimester pertama ada ngga yang berat badannya tambh turun

66 Các câu trả lời

saya bun, karena mual muntah ngk ada yg bisa masuk termasuk air putih pun dimuntahin lagi. kata bidan saya paksain walaupun dimuntahin lagi gpp, yg penting ada yg masuk, soalnya tm 1 itu penting banget buat perkembangan organ janin. sampe bidan nya ngasih saya pr buat naikin berat badan, tm 2 harus naik kalo ngk saya kasih hukuman gitu, katanya. tapi Alhamdulillah 14 Minggu udah bisa makan, tm2 udah naik bb saya.

aku lagi hamil 12w5d yg awalnya 48kg skrg turun jadi 45kg. makan apapun selalu dimuntahin. alhasil perut lapar tp ga bisa makan sama sekali karna slalu dimuntahin, padahal pas awal2 ga terlalu parah banget mual muntahnya, tp pas 12week mual muntah parah banget. tipsnya gmna ya bun?🥺aku takut malah masuk rs grgr ga bisa makan☹

numpang nanya.. Bun saya hamil trimester pertama, Saya sering banget merasa perut kembung dn gak enakk, dn jg pinggang belakang sakit banget apakah wajar ya bun?? Apakah bunda2 dsni jg merasakan sama seperti saya?? #seriusnanya

aku baru 11 weeks udh naik 3 kg bun karena memang ga muntah2 cuma mual2 aja kadang. kalau bunda mual muntah parah wajar kalau bb turun nanti trimester 2 biasanya mulai naik bb nya

Aku dr 50kg turun sampe 4kg ,,, skrg 46kg , hamil 4 bulan karna emng mulmun pas hamil bun nah skrg malah d perbaiki pola makan nya biar janin dn aku nya sehat hehe

pertanyaannya bobot janin turun jg gak di usg? klo turun/gak nambah bhaya ky nya..klo janinnya bb nya nambah gpp de..alangkah baiknya konsul dokternya

aku donkkk tm 1 nurun smpe 5kg .tp gpp selma bbj janin gk ikut turun .entr kalo nfsu makannya dah balik pasti bles dendam 😁

aku turun 5 kg Bun, dari 50 jadi 45 tapi Alhamdulillah bayi nya sehat dan persalinannya normal meski BB akhir 51

saya 48kg jadi jd 44kg😫 banyak diomongin orang kok tambah kurus.. sedih akutu BB naik turun Mulu😫

turun bun 6kg . tapi stelh trisemester ke 2 ya gini naik naik kepuncak gunung Alhamdulillah 😅