keluar bercak darah saat hamil trimester2, apakah normal?

trimester 2 sudah dua kali ada bercak darah merah muda setelah saat buang air, apakah normal dan pernah ada yang mengalaminya bund?

2 Các câu trả lời

sya ngalamin bund 2x, prtama warna coklat lgsg cus ke dokter, bulan depannya warna merah, lgsg cus dokter lg.. pdhal sy cuma jalan ke mall sbntr aja, tp trnyata ngaruh trs sya disuruh bedrest total sm dokter, jd sy skrg bener2 di kamar trs, makan dibawain suami ke kamar, uda g prnh kluar flek lagi sih bund smnjk bedrest

Ga normal bu. Segera periksakan ke dokter kandungan ya bu