Assalammualaikum bunda,aku mau nanya,aku hamil 39w trus ngrasain perut keceng trus rasanya ingin BAB

tpi ngak keluar itu tanda2 kontraksi bukan ya?soalnya aku ngak ngerasain perut mulas cuma kaya ingin BAB#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

saya juga begitu bun usia kehamilan 38minggu lebih 4hari, perut kencang di bawah , trus kalo baby gerak sampe miss v kerasa , mules tp bab nya kayak diare , pdhl udh habis bab, makan juga gak yg aneh2 , semoga lekas di beri gelombang cinta sama si baby bun,, lancar perslinan nya aamiin🤲🤲🙏

2y trước

aamiinn🤲🤲

saya 38 minggu 3 hari juga sering kencang bun. kta bidan dan tetangga saya itu si dd dh mulai cri jlan bun. kemungkinan sebentar lgi launching. mudah²an aja ya bun 😍