kehamilan

Tp sya trkhr tes tgl 8 atau 9 desmber msh negativ bun m tp trkhr mens tgl 15 novmbr. Itu ikut itungan brp mggu y bun

2 Các câu trả lời

Dpstikan aj dlu bun bneran hamil atau gak , kdang klo telat haid dan di tespek negatif mngkin kadar HCG blm tinggi atau mngkin jg cmn kelainan hormon gitu. Drpda pnsaran cek k dokter aj bun.

Kmrn udh 2 hari saya tespek smpe 5 kali bun alhmdlh positf smua. Kt bu bidan q mmg blm kluar kntong rahim nya. Sruh blik lqgi bulan dpn