klok trkhr mens oktober,trs nggk HB 2 bulan sma suami stlh itu hamil.usia kehamilannya brp ?

klok trkhr mens oktober,trs nggk HB 2 bulan sma suami stlh itu hamil.usia kehamilannya brp ? ##seriusnanya

6 Các câu trả lời

Harus USG bun. Soalnya usia kehamilan hitungannya kalau gak dari HPHT (hari pertama haid terakhir) ya dari ukuran janin saat usg di TM 1

kok aku bingung ya Ama pertanyaan nya, gak HB Ama suami 2 bulan tp Stlh itu hamil🤔🤔, apa aku nya yg gak paham

1y trước

oohh gt, USG ajah bin biar ketahuan

yg di hitung nnti haid terakhir bun, jd kudu tau tgl brp. tp kalo gatau lngsung aja ke spog

hitung aja bund dari hpht atau USG aja bund lebih akurat

aku terakhir haid oktober,sekarang udah mau 6 bulan bund

hasil tespeknya gimana bu? positif?

1y trước

USG aja bu ke SpOG, gak akurat kalo ngitungnya dari haid oktober itu