32week 4day sudah masuk panggul alhamdulillah.

Tp bunda.... Bnyk pertanyaan dibenakku, Ada ketakutan tersendiri 32 week udh masuk panggul, tkut lahir sebelum wkt y... Dsni ads yg berpengalaman kah 32week sudah masuk panggul, lahiran y ckup bulan kah? Atau lebih cepetkah? Atau yg lahiran y ckup bulan, baby didlem perut gk berubah posisi smpe melahirkan? Kmerin2 kira2 3 hari yg lalu, mlm2 merasakan mules2 kontraksi, kebangun jam set 12,mules bgt ya allah smpe gk bisa tidur lg.... Dibawa eek keluar tp ttp mules, mules y teratur, mules y kepinggang muter, dan perut jg kencang bgt, sore y saya periksa kebidan, kt bidan dicek2 kepalanya sudah masuk panggul, trus dikasih obat pereda mules...alhamdulilah ini udhh gk mules2 lg. Selama ini pertanyaan itu ada dibenakku bun, Mohon sharing y dong bunda2 hebat 🙏 Smoga kita semua sehat dan janin kita sehat aamiin

1 Trả lời

belum pernah sih, tapi kemaren pas tanggal 2 aku 33w4d usg . terus nanya ke dokternya "posisi udh dibawah, tp blum masuk panggul ya?" terus kata dokternya, "ih ya jangan dlu masuk dong, entar lahiran kalau udh masuk" gitu sih, tp ya gatau juga soalnya itu jawaban dokter. pasti beda beda sama pengalaman kehamilan orang lain

2y trước

Iyah bunda... Anak pertama gk gni, ini anak ke 2 ky y kecepatan... Ditmbh konpal2 terus.... Jd gk bisa beraktifitas, harus bedrest total kt bubid y....