Hamil 30w perut sering mulas kaku buat tidur miring sakit..serasa mau lahiran aja bun

Tp Alhamdulillah bayinya gerak super aktif makin kesini tendangan nya makin keras kadang sampe ngilu ...

10 Các câu trả lời

Sama banget bun kayak aku. Mulai awal 30week perut rasanya gampang kenceng (seringnya di bagian atas pusar). Apalagi kalo belum pipis. Terus juga kadang mulas², tp pas dibawa ke kamar mandi gak pup. Tendangannya juga makin sering dan keras.

2y trước

iya bener banget bund kayak kontraksi palsu mules2 hitungan menit hilang...klo mules tembus ke punggung...bener d atas pusar kuaku sakit..apalg debay tendangan mkin kuat

Kalo aku buat miring kanan apa kiri kadang ngeganjel bund , 30w punggung masyaallah bgt rasanya apalagi alhamdulillah tendangan debay super kuat sekarang , sering bgt beser pas tidur pules2nya kebangun perut udah penuh bgt rasanya mau pipis

2y trước

sama bun berati gak aq sj yg merasakan Alhamdulillah qt semua merasakan calon ibu semoga qt sama2 sehat lancar ya bund

Saya juga ngerasa agak mules pengen kentut atau pup gitu. Mana saya ngga bisa bedain perut kenceng krn capek atau kontraksi palsu. 😂

konpal bun bisa aja karena kecapean, kalo lagi ngerasain bgtu coba gerakannya dipelanin trs pindah posisi pelan2

Aku 28 juga gitu bun, katanya dr keputihan jadi di kasih obat biar ga kaku kenceng takut kontraksi asli

2y trước

Kadang bening kadang kuning. Di resepin obat dr dokter antibiotik

sama bun sy jg sy kira cuma sy sj yg gt smpet khwtr

sama bun aku jg gitu, kadang tidur aja serba salah😅

sama bun aku juga gitu suka mules tp ga pup

gpp bund wajar kok bisa aj itu konpal

2y trước

iya bunda saking mules kakunya terasa tembus ke punggung sakitnya..kata bidan HIS palsu..kecapek an jg bisa ktnya

hpl kpn bund

2y trước

msh awal april bund