tendangan

Bun yg 26 minggu disini,gimana gerakan dede nya,ko debay nya lebih aktif dibawa tidur terlentang yah,malah perut kayak miring gitu,kadang suka kaget sendiri,kalo miring kiri kanan nggk terlalu gerak sih

5 Các câu trả lời

Kalau aku sih gak terlalu pengaruh masalah tidur, kadang miring juga aktif, cuma sih emang selalu pas jamnya gerakan si debay.biasanya kalau jam 7 malam gerak ya tiap jam segitu graknya bun. Aku juga usia 26w bun

Kalo aktif pas telentang berarti dia ga nyaman bun. Dan udah jelas2 telentang itu sangat tidak baik buat ibu hamil, apalagi kalo usia kehamilannya udh gede. Yang dianjurkan kan miring kekiri

Karena posisi nya gak enak buat telentang bun

kalo aku sih ke anyakan sperti sujud 😁

Sama kaya saya bun hehe😁