Baby 4bulan

Tolonh bunda² , anak saya 4bulan, susah tidur siang. Sekali tidur cuma setengah - 1jam aja.. Bangun tidur suka cranky, saya bingung gatau mau nya apa.. Ada yg ngalamin ato punya saran bunda? Gmn caranya tidur nya ga cukup ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

coba liat sekaliling atau susasana ya bunda. kadang itu juga buat si debaynya gk nyaman tidur. coba cari suasana atau tempat lain, dulu anak saya nyaman tidur diruang tamu 😂 gara2 takut kebiasaan, tiap malam tetep harus diatas kasur lah ya

2y trước

saya kurang paham gmn nyamannya baby bund. soalnya dmnpun dia sama

bayi saya 1 minggu lgi 4 bulan bun tidur siangnya cuma 3 kali itupun ga lama, 1 jam atau setengah jam paling lama 2 jam

2y trước

seiring bertambahnya usia tidur siangnya akan berkurang bun