Gatal apa ya ini

Tolongin bun.. anak saya lg gatal2 kyk gini, udah ditanyain dsa karna tanggal merah jadi ttup baru praktik besok sore, barangkali ada yg pernah ngalamin, ada beberapa ditangan dan kaki bayi, ini gatal apa ya?#bantujawab #newmom #Sharing_dong_Bund #firstmom #ingintahu

Gatal apa ya ini
5 Các câu trả lời

demam gk bun anak nyah? kemarin anak ku sempet demam, tau nyah malah timbul bintik2 air semacam cacar. rupanya kena flu Singapur ktnya.. karna terserang virus pas di bawa ke dokter.. dikasih obat anti virus sama dokter nyah Alhamdulillah langsung sembuh ceria lagi

anaku juga bulan kemarin gtu bun, tp amalh tak diemin sama rajin dikasih lotion sekarang sembuh jg ga berbekas

takutnya ini flu singapur/cacar deh kak. mending bawa ke faskes

anakku juga kaya gitu bund, kemarin di bawa k DSA katanya itu cacar

3mo trước

Yaallah ..Aku juga mau priksa ke dsa ini bun..

digigit nyamuk ga bun?

3mo trước

Aamiin, trimakasih bundaa🙏🏻