bunda mau tanya ini bayi umur 2 bulan udah 2 hari gak bab padahala asi full , kasih saran dong bunda biar baby nya bisa bab dengan cepat kasian lihatnya bun?

Tolong ya bun

20 Các câu trả lời

Gapapa bun full asi batasnya 14hr dia ga bab gapapa asal pipisnya lancar,perut tidak keras dan baby ga rewel.. bunda juga bisa bantu stimulasi supaya bab/anginnya keluar dgn di pijat ILU dan gowes sepedah biasanya ampuh bgt buat anak yg belum bab/kembung

Wajar bun anak ku dari umur 2 bulan BAB nya gak tiap hari kadang 3 hari sekali pernah sampai 1 kali seminggu baru BAB Ini pas 4 bulan balik lagi BAB 1kali sehari atau 2kali sehari

Wajar bun, batas toleransi full asi itu 2 minggu gk BAB. Bayi sy juga bisa 3 hri baru BAB. Seriing dipijat ILU sm gowes sj bun setiap selesai mandi sambil dikasih telon gt.

dedenya rewel ga bun? kalo ga rewel gapap wajar kog bun, bayi asi jarang BAB. batas max.nya sampai 14 hari yaa. buat memperlancar BAB nya coba pijat ILU + gerakan gowes bun

5y trước

Keren sempet pup habis imunisasi lanjut demam udh itu sampai skrng blm pup lagi bun

Justru krn full asi, makanya jarang bab, krn asi diserap sempurna oleh tubuh bayi. Anak saya dulu mulai usia 2 bln bab 5-7 hari sekali

Kalo asi full berarti asi nya terserap dgn baik bun. Kalo ragu2 baiknya konsul ke dokter anaknya saja.

Normal Bun gpp babyku juga full asi bab kadang seminggu sekali kata DSa gpp normal.

Msh normal bund, gpp mmg anak asi tkdg pup nya suka gak teratur.. Tp msh wajar ko.

Wajar kok bun kalo full asi, max 10 hari ngga pup bun. Bisa pijat ilu

Gpp klo asi bund , klo udah 14hri blm poop bisa konsul dokter