Belum bab 10 hari

Bunda mau tanya anak ku umur 2 bulan minumnya asi. Anak aku 10 hari belum bab tu gimna ya.. Bahaya gag ya bwt anak ku. . ?? Trs anak aku biar bisa bab gimna ya bunda?? Tolong kasih saran bunda.. Mkasih sebelumnya

Belum bab 10 hari
2 Các câu trả lời

coba perutnya dibalurin minyak telon lalu dipijat ILU bund. setelah itu buat gerakan mengayuh sepeda kakinya. supaya keluar anginnya dan melancarkan pencernaan. gpp kalo anak full asi toleransi waktu pupnya 2 Minggu bund. nah bundanya juga supaya membantu, makan pepaya atau pengalaman saya mah karena males.. beli jus mangga Alhamdulillah langsung konek ke dedenya.

cb ksh microlax